吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

懂英文的朋友帮我看下这个MARK VI

链接
准备下手了,想了想还是先问下论坛,ebay上这样买不会有什么问题吧。
另外不知道这款银制的音色怎么样?

----------------------
三楼有链接,有更多的图片。

吹网
看起来是没什么问题而且状态很好,只要不是后期重新镀膜的就没什么问题
gddgzyh 发表于 2018-4-13 04:25
http://www.shaogood.com/shaogood/ebay/142747706845.html

那能不能买啊,这个价位我刚好可以接受
看了介绍没有什么问题,卖家出手的都是老管子,也有萨尔吗的74年中音,看来是个买卖者,疑问:箱子的年份看来比管子真实些,管子保养得太好了
harry_j4xKu 发表于 2018-4-13 07:01
看了介绍没有什么问题,卖家出手的都是老管子,也有萨尔吗的74年中音,看来是个买卖者,疑问:箱子的年份看 ...

我怕会不会是大修过的?
有划痕和小磕碰,不过已经平出了
土豆的一滴汗 发表于 2018-4-13 05:34
那能不能买啊,这个价位我刚好可以接受

看这个网站的中文介绍,能不能买自己判断,不敢帮你判断。
你确定是原漆??
小飞机 发表于 2018-4-13 09:20
你确定是原漆??

他说的99.9%的原漆。但图片看起来太好了,我也纳闷。。
实话实说,这漆面不像原漆,首先镀银不同于清漆,接触空气很容易氧化发黑,这管子保存了五十多年依然和新的没有两样,我很难相信这是原漆
再看箱子,这才是应该有的样子,箱子很真实,但是管子不真实。
再者,这个10万号段的,99%漆面的清漆管也绝不止这个价格,何况镀银还要更贵
这上面的都是骗子,你小心点吧,我说到为止,你自己考虑
伊貝上去買基本(不是保證)不會假的,高音我不太瞭解,鍍銀管子只要不是重新鍍的,,,放大看看刻印字就能夠看出來了!
其實伊貝上詐騙子也是很多,,,自己操作上要做好保護自己。
小飞机 发表于 2018-4-13 09:20
你确定是原漆??

看來是原漆,泛音鍵有使用痕跡的掉漆,有平復痕跡!,賣家信用607算是不錯的評價
鍍銀管子音色會比凊漆厚實柔美些!