惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

求教AKG C519M和舒尔Beta98h哪个好?

1金币
平时吹高音萨克斯比较多,求教AKG C519M和舒尔Beta 98h这两个哪个好一些,价钱差不多,感觉用舒尔的比较多,但是AKG应该也很不错,求大神建议一下

最佳答案

查看完整内容

相信自己的感觉就行!这里伪专家比较多!用舒尔的就说舒尔好,用AKG的就说AKG好!我曾经学习萨克斯演奏,但是上大学期间专业选修的是钢琴,在部队期间系统学习音乐制作和录音。所以对扩音,录音还是懂那么一点点的!你所说的这两个话筒都是性价比不错的乐器话筒!舒尔的话筒音色比较全面和均衡,AKG的高频可能会丰富那么一点点,就看你的爱好和舍取了!不同品牌的东西,价位差距不大的情况下,没有哪个比哪个好!只是哪个更适合 ...
吹网
1471210784 发表于 2018-5-30 21:34
可以麻烦您详细说一下吗?您有没有对比过呢?我也觉得519好一些,但是不知道好在哪

相信自己的感觉就行!这里伪专家比较多!用舒尔的就说舒尔好,用AKG的就说AKG好!我曾经学习萨克斯演奏,但是上大学期间专业选修的是钢琴,在部队期间系统学习音乐制作和录音。所以对扩音,录音还是懂那么一点点的!你所说的这两个话筒都是性价比不错的乐器话筒!舒尔的话筒音色比较全面和均衡,AKG的高频可能会丰富那么一点点,就看你的爱好和舍取了!不同品牌的东西,价位差距不大的情况下,没有哪个比哪个好!只是哪个更适合你的喜好!风格会有偏差而已!!!
AKG C747  好
小飞机 发表于 2018-5-29 11:09
AKG C747  好

这我也知道,一个747的价钱能买这俩了,哈哈
cycwhb 发表于 2018-5-29 17:02

我说的是519和98h,没有747这个选项啊,747也不是和这俩一个级别的
我现在用的是98H,还行吧,AKG当时也考虑过,没卖的,果断放弃了

可以麻烦您详细说一下吗?您有没有对比过呢?我也觉得519好一些,但是不知道好在哪
高音519更好点