惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[全新] volcanic萨克斯专用无线麦680元一套

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... OZN&id=569983676188
目前市场最成熟、性价比最高的一款无线麦。两款发射器可选择。
50米连接距离,专业乐器咪芯,满足小型演出、户外音箱连接、电脑录音等各种需求。
整机一年保修(配件除外)

吹网
想了解一下,能够详细介绍一下吗?谢谢!
沈万硕 发表于 2018-6-5 10:10
想了解一下,能够详细介绍一下吗?谢谢!

哪方面的介绍呢
这东西可以换咪头吗?比如我想换个98H的头上去,能用得了吗?
小飞机 发表于 2018-6-7 21:16
这东西可以换咪头吗?比如我想换个98H的头上去,能用得了吗?

只换咪头应该可以
那我大神说说,这两个哪个发射器比较好一点?
和山逊比效果哪个好,我有个山逊,在室外不能用,想出掉换这个。
山逊也是在吹网淘宝店买的,买一个发了两个给我,我退回了一个,还记得吗
gywcj 发表于 2018-6-14 10:51
那我大神说说,这两个哪个发射器比较好一点?

这个看个人的,夹式的方便一些
萨克斯阿林 发表于 2018-7-8 19:05
和山逊比效果哪个好,我有个山逊,在室外不能用,想出掉换这个。

当然山逊好,这个价格不到山逊三分之一
chuisax 发表于 2018-7-9 10:45
当然山逊好,这个价格不到山逊三分之一

主要是山逊室外不能用,没地方插电。
店主 这个好用吗