惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

怎么样给小孩选萨克斯

孩子今年九岁,他说想学萨克斯,孩子有爱好家长当然要支持,问题是现在培训班很乱,琴行也是。对于我这个妈妈来说又不懂。求大家帮忙分享一下买什么萨克斯适合
吹网
到淘宝网上去卖,千万不要到实体店去买,实体店老板看你不懂行,会把假货萨克斯买个你,价钱还不便宜,淘宝网上有便宜的,有贵的,可以选着,9岁买个便宜的1000元左右的,也不错的,音准度也可以的,等学入门了,有进步了,自己有感觉了,到时再买上档次的,10000元以上的或国外品牌的高档萨克斯。
买个雅马哈入门级的就行了。价格透明,质量稳定。
看预算了。
小朋友初学不用买特别好的,个人最推荐买雅马哈200DT,有认识的人的话,6000不到应该就能买到。这个管非常适合初学者,而且比国内任何品牌都要保值。
YAHAMA 26可以吧 或是国产的泰山
刘洋洋 发表于 2018-6-28 09:24
买个雅马哈入门级的就行了。价格透明,质量稳定。

谢谢
darwin168 发表于 2018-6-28 09:27
看预算了。
小朋友初学不用买特别好的,个人最推荐买雅马哈200DT,有认识的人的话,6000不到应该就能买到 ...

谢谢
上学期我在这家店买的200DR,感觉还可以
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
是广告,但这家店和我没有利益关系
我的学生 一般推荐泰山,2000左右。孩子小有太多不确定因素,如果确定继续学习 就可以慢慢换了。
ytyu1988 发表于 2018-6-29 09:06
我的学生 一般推荐泰山,2000左右。孩子小有太多不确定因素,如果确定继续学习 就可以慢慢换了。

泰山什么型号呢
先找一个好的老师,然后要老师推荐。别说赚钱的事情,在哪里买都会赚钱,在老师那里买至少不会因为乐器质量音准问题导致影响教学进度。

只要不漏气 越便宜越好。孩子只能想到老师教会他  然后就可以吹曲子 哈哈哈 想错了。九岁孩子  第一天就知道了 又重手指又够不着键 气也不够,几个月之内很难见效,一直不见效 还要坚持几个月,小孩是没这耐心的。
    小孩学了不后悔的 只占报班学生比例的百分之2.5,我教过差不多100个小学生学乐器 只有两三个 喜欢练习乐器的 不用家长逼着自己会练, 绝大部分是早不想学了 父母为了学费逼着学完,学费用完就不学了,虎爸虎妈强逼着可以学出来。学艺并不是开心的吹着曲子 ,学习过程其实是磕磕绊绊的练习 ,孩子不可能有兴趣。       良药苦口,论坛里乐器老师全都知道2年级娃学乐器最终是啥结果 ,但不想说另别人不开心的话。负责人的说 只要不漏气 越便宜越好,就是让他试试水知道练乐器没意思,而且就交几个月的费试学,万不可被忽悠交了一年的学费  ,这个行业基本不退费。

哈哈,说实话老师没饭吃!  发表于 2018-7-9 16:05
雅马哈吧,就算孩子最后不想学,这管子到哪都是可以用的。
啃泥鸡 发表于 2018-6-30 22:42
只要不漏气 越便宜越好。孩子只能想到老师教会他  然后就可以吹曲子 哈哈哈 想错了。九岁孩子  第一天 ...

我也有这样的担忧,让一个老师去看过了,说是孩子还有点小。手指够不到练起来伤手指,孩子也会觉得累
萧涵 发表于 2018-7-1 06:27
我也有这样的担忧,让一个老师去看过了,说是孩子还有点小。手指够不到练起来伤手指,孩子也会觉得累

这老师是负责的 ,以后孩子长大可以找他  ,不负责的来钱就收 ,学不出来有的是理由。