惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

现在的萨克斯大咖的出场费大概都是多少啊

500金币

想问一下 现在有名的萨克斯大咖 不管是爵士还是古典的,外国名家。出场费都是多少啊。
特别问一下我的萨克斯启蒙 kenny g  的
谢谢各位萨友。

吹网
sb
只要是有名的,不管肯尼基还是杜佛尔,都是特别贵的,和明星拍广告一样,一千万左右的样子
自己找到他的邮箱直接问。通常不会很贵,至少没你想象的那么高。邮箱一般在网上能查到。
哈哈,问这问题,挑水走错了码头!
Saxphoneman 发表于 2018-7-22 08:15
只要是有名的,不管肯尼基还是杜佛尔,都是特别贵的,和明星拍广告一样,一千万左右的样子

朋友看来你不太懂行情啊
这种问题只能意会不能言传,再说这问题和你有一毛钱关系吗
ymh 发表于 2018-7-23 21:54
这种问题只能意会不能言传,再说这问题和你有一毛钱关系吗

和我有没有关系 是我说了算 和你有一毛钱关系?又不是见不得光的东西,什么叫只能意会不能言传?黑市交易吗? 不懂能不能不要来 秀你的睿智?
知道的告诉一下,不知道的别装,出场费怎么就不能问了 好大个事一样。
好好练琴,别太纠结这些问题。
你混出知名度了这个问题的答案不就显而易见了么。
为什么明星有阴阳合同?这就是不能问的原因。再说你问了又有什么用?等你出场了,有参考价值吗?又没有可比性,到那时候可能你出场有十万,别人只有五万。也可能你有五万别人十万。所以没什么可问的
我真的是服了有些人了。自己没有搞活动邀请外国演奏家的经验,在哪里脑补想象,跑过来给我说我问这个有什么用,什么阴阳合同都来了。键盘侠能不能衮远点???管子练好了还是怎么着的?我问自有我原因,再不要给我说什么问了也没用。我他么没用我话500金币问个毛线,无聊吗?
另外 本人有和当地同行合作邀请国外大师来演出和讲课经历,但因为次数不多所以很多有名的什么价不太了解。请懂的人可以来指点一下,也是为了能让学生多学点东西。
楼主发帖咨询,自有他的道理,有知道的就说说呗!
全包食宿差旅后,外国名家单收费我猜也得10多万吧,只是猜