惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

请教大神关于中音萨克斯selmer 54复古和卡尔沃兹幻影!!!

10金币
本人现在用一把yamaha 875ex配otto link supertone master 7号金属笛头,但怎么吹都不舒服,以前是学古典的,现在想吹流行,所以想换一把中音萨克斯,请教各位大神,selmer 54和卡尔沃兹幻影哪个琴更倾向于流行,本人生活在墨尔本,去了好几家琴行,都没有现货,得从欧洲订,卡尔沃兹需要6个月,selmer 54需要6至12个月。卡尔沃兹幻影黑色的需要约人民币4万5,selmer 54需要5万左右,这价钱跟中国比贵吗?还有听人说中国的琴很多都是残次品在卖,是这样的吗?

吹网
你这主要是笛头的事不用换管子
QZWXECRVTN 发表于 2018-7-29 10:26
你这主要是笛头的事不用换管子

有推荐的笛头吗
就买54或82z
个人认为用习惯了875最好别用82了
不要问我是怎么知道的
dddfx224 发表于 2018-7-30 09:47
个人认为用习惯了875最好别用82了
不要问我是怎么知道的

你是怎么知道的

你把你的875带上再找个有82的朋友对比一下就知道了 免得像我一样买了又卖亏好几千块钱
古典和流行就要换萨克斯?才听说,
dddfx224 发表于 2018-7-31 08:25
你把你的875带上再找个有82的朋友对比一下就知道了 免得像我一样买了又卖亏好几千块钱

不能这么说的,82给人感觉比较洒脱松散,875比较厚稳重
DG、WANNE、jody…………
话说875配A45大象是不是有点奇怪啊。流行的笛头好多的吧,大象,杜考夫,比柴尔,DG,wanne,