吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

【请教】怎样才能吹出这种酥麻的感觉

音频链接在这
http://5sing.kugou.com/fc/15499021.html
怎样才能吹出这样很酥,很放松的感觉。只能考笛头和后期吗
请前辈介绍经验

吹网
很明显  ,吹之前先吃好几块酥麻饼
有一种东西叫做效果器
你说的我猜可能是轻松吹出萨克斯的【本色】如果你是吹萨的,我可以肯定的告诉你,你曾吹出或能吹出这种感觉,只是没有系统的沿续和提纯,如果不想破费,那你必须多动脑筋,靠自己整出个来龙去脉。其实也不难。
  不是前辈们良心大大的坏了,鉴于一些顾虑不能明明白白告诉你,相信你能在我的回复里找到一点启示!
网上一些高手的教学视频和论坛里的小知识用心整理也可得出结论。
关键词【本色】
寂寞之舟 发表于 2018-8-10 21:15
你说的我猜可能是轻松吹出萨克斯的【本色】如果你是吹萨的,我可以肯定的告诉你,你曾吹出或能吹出这种感觉 ...

对我来说是一个全新的角度,以后慢慢体会。多谢前辈
第一、好技术,第二、好乐器,第三、好笛头。最关键的是第一点。
一万小时定律。
NEW/BEE/SAMUEL 发表于 2018-8-10 20:53
有一种东西叫做效果器

这种音色还真不是通过效果器调出来的。首先是技术,然后是器材,主要是笛头要用对。高档版的金属笛头容易实现这种音色,例如杜考夫迈阿密。
刘洋洋 发表于 2018-8-11 17:53
这种音色还真不是通过效果器调出来的。首先是技术,然后是器材,主要是笛头要用对。高档版的金属笛头容易 ...

你太小瞧效果器了

中央电视台的主持人把脸整的面目全非,还是招摇过市,不以为拙,更不为耻,这是为什么?这就是这个国家的现状,真的不如假的。我们无法界定效果器属不属于吹萨的范围,但它确实是造假机器,诚实的学萨人还是远离它。如果你到了录音级,那另当别论。
寂寞之舟 发表于 2018-8-13 05:52
中央电视台的主持人把脸整的面目全非,还是招摇过市,不以为拙,更不为耻,这是为什么?这就是这个国家 ...

因为我是半专业音乐制作的。所以我懂这个水。在我们面前音准音色都是小问题
NEW/BEE/SAMUEL 发表于 2018-8-13 09:39
因为我是半专业音乐制作的。所以我懂这个水。在我们面前音准音色都是小问题

大师,我们交个朋友
NEW/BEE/SAMUEL 发表于 2018-8-13 09:39

您发一段您模仿肯尼基的音色来听听。可以随便用效果。
技术和装备缺一不可,花钱换装备,再提高技术
寂寞之舟 发表于 2018-8-10 21:15
你说的我猜可能是轻松吹出萨克斯的【本色】如果你是吹萨的,我可以肯定的告诉你,你曾吹出或能吹出这种感觉 ...

如何本色吹奏?再提示一个词,可也?