吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

论坛资料下载次数限制说明(10月22日更新)

现在服务器不堪重负,为缓解压力,保证正常浏览速度,现在对附件下载进行限制。
每天限制附件下载次数如下:
新注册会员——2——3
新手上路——2——4
侠客——2——5
骑士——2——6
圣骑士——3——7
精灵王——3——8
风云使者——4——9
光明使者——5——10
天使——5——11
红色为10月22日调整后的数量

吹网
辛苦吹萨网的各位版主了,祝吹萨网稳中进步,越来越好
我真的哭了,我宁可出钱买权限啊
板主你好,我注册吹萨网多年己有积分5千4百多分级别是风云使者,这几天下载第二次就出现"你所在的用户组每天限制下载4次,可我才1次就限制了,按级别应4次完才限制请帮我解除,谢了。
版主,我也是只下载了一次
艺海无涯1 发表于 2018-9-30 14:34
板主你好,我注册吹萨网多年己有积分5千4百多分级别是风云使者,这几天下载第二次就出现"你所在的用户组每 ...

不要多次点击,下载完一个再点。
风语使者用户组每天都有4次
谢谢指点,等明天再试试看。
限制下载次数这个设置太LOW了,每日2次,现在连示范都听不了,完全得不到学习、交流的目的。建议:1、适当提高每日下载次数。2、设置每两次下载次数之间的间隔时间,以达到服务器减负之目的,3、超过每日下载次数的,可以通过出金币或付费有偿下载。
ansen1110 发表于 2018-10-1 23:32
限制下载次数这个设置太LOW了,每日2次,现在连示范都听不了,完全得不到学习、交流的目的。建议:1、适当 ...

可以适当提高下载次数,大家也可以反馈下大概需要多少,会综合考虑进行修改。
限制下载次数这个设置太LOW了,每日2次,现在连示范都听不了,完全得不到学习、交流的目的。
无可奈何
设每天限制附件的下载次数是对的,但是设的量有点太小啦。
这个量太小了 听了示范就没有伴奏了 ~ 这个有点坑啊  
黑心大叔 发表于 2018-10-8 21:35
这个量太小了 听了示范就没有伴奏了 ~ 这个有点坑啊

大家可以回复一下,自己的需要次数是多少,会综合考虑的