吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片
楼主: chuisax

论坛资料下载次数限制说明(10月22日更新)

一般下载曲谱,伴奏,示范都要三次,如果限一二次等苐二天下就找不到了,最好三次一次性下载完。
吹网
限制下载次数真的好吗?望版主好好考虑下?这样只会把会员赶走
特倒霉 发表于 2018-10-10 21:24
限制下载次数真的好吗?望版主好好考虑下?这样只会把会员赶走

限制不是目的,会尽量控制在合理范围内
无限制网站流量太大,有些时间都打不开,扩流量费用较高
如果有更好的方法也可以提出来
一个帖子,少则一个谱子一个示范,多则二十几个以上。我所在的用户组一天只能下载两次,那我下载完一份帖子的资料岂不是需要十来天。
chuisax 发表于 2018-10-3 17:52
可以适当提高下载次数,大家也可以反馈下大概需要多少,会综合考虑进行修改。

以一首曲子为例,示范、曲谱、伴奏均不可少,因此一首曲子至少要下载三次。一天以两首曲子为例,至少也得6次吧。另外,建议付费开通VIP权限,不限下载次数。可以参考现在的优酷、小米等影视VIP的做法,一个月多少钱、一次性付的多的,还有优惠。相信只要价格不是太高,广大萨友还是能够理解和接受的。
这样不科学啊!有些东西都不知道怎么样!怎么知道下那个!实用性降低不少
我得200次
服务器负担不了就升级阿,难道还想花小钱干大事
我至少得六次,这样限制,慢慢地把会员都赶走了,要钱的话说一声。
怎么发不了帖子啊
两次真的不够啊!太费事了。我宁愿出钱下载,或者下载慢点都没事。
大家可以回复下自己需要的次数,会酌情上调
阿超 发表于 2018-9-30 10:47
我真的哭了,我宁可出钱买权限啊

哼!
对于我们吹萨的说会经常下载伴奏等等。

本来吹萨网都一直是我很喜欢的网站,但是现在造成了浏览困难,试听困难的问题。

建议开通VIP。比如VIP用户就可以无限次下载,按月费,季费,或者年费收取就好了。
价格不要太高,我相信这样会有更多人愿意来。现在限制了,大家都不来了。
根据大家要求,做了如下调整
新注册会员—— 3
新手上路——   4
侠客——   5
骑士——   6
圣骑士——  7
精灵王——  8
风云使者——  9
光明使者——   10
天使——   11