吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片
楼主: chuisax

论坛资料下载次数限制说明(10月22日更新)

根据大家要求,做了如下调整
新注册会员—— 3
新手上路——   4
侠客——   5
骑士——   6
圣骑士——  7
精灵王——  8
风云使者——  9
光明使者——   10
天使——   11
吹网
新生来学习了,感谢各位前辈长期以来的努力与付出在这里给我们分享。
谢谢
好吧,希望以后会好起来。
我为什么一次也没下载,就直接提示我限制九次?
为什么,我今天一次没有下载,就提示 附件无法下载
figo 发表于 2018-10-26 14:09
为什么,我今天一次没有下载,就提示 附件无法下载

这个不是限制问题,是系统问题,在修复中了
我有9次下载,可是我只下了3次就完了,一个一个下的,还是只有3次。吹网这么干不行啊,要限制,也得多点次数,比如20次座椅,真的20次。
db0410 发表于 2018-10-26 23:19
我有9次下载,可是我只下了3次就完了,一个一个下的,还是只有3次。吹网这么干不行啊,要限制,也得多点次 ...

再试一下,下载不成功也算一次,不要重复点
原来是刚刚设定的限制啊,怪不得以前超好下,现在不能了,我还以为帐号出问题了
哎,体验感觉不良好,次数少的可怜呢。
怎么都得10次才行啊,
辛苦了
版主,为什么看萨友优酷视频会出现“出了点小状况,小酷正在为您搬运视频”字样,试了点击,更换视频也不起作用,是什么原因啊。
haiying 发表于 2018-11-19 06:01
版主,为什么看萨友优酷视频会出现“出了点小状况,小酷正在为您搬运视频”字样,试了点击,更换视频也不 ...

可以换个浏览器试试,或者看看有没有开启广告拦截