吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片
楼主: chuisax

论坛资料下载次数限制说明(10月22日更新)

chuisax 发表于 2018-11-19 12:46
可以换个浏览器试试,或者看看有没有开启广告拦截

版主,按照你的方式做了一遍,没起作用,还是那样,我看到有好些萨友在论坛上也出现这种情况,是不是你方主板视频软件有没有问题,不能公用。
吹网
哎 哎 哎。哎 哎

一万多金币无法用呢,这个限制条件让论坛硬通货的金币变得更难消费出去了,反而是多账号更适合这种规则
期待开通一个。。。RMB权限服务。。
设置一个时间限制好点吧,有点文件有八九份文件的,想要全下,要几天时间才行呢。超过5次之后,就等几个小时再开放下载次数
不懂
版主辛苦啦
哭了,点击一下网页没出来也算,就下了两个,就没次数了
下载次数做限制,对于多个附件的分享,确实有点难为人,客观上反倒增加了服务器的负担,因为对于一个帖子的点击在若干个24小时的间隔会发生重复的点击。
duaikun 发表于 2018-12-6 14:39
哭了,点击一下网页没出来也算,就下了两个,就没次数了

现在已经改进,同一附件3秒内重复点击不会计算次数
论坛bug太多了。。用的还是开源的discuss。。。体验度有待改进,比如我中下载一次,下次下载就不能下载了,可提示是三次。。。
论坛版主初衷不错,但是代码还是交给IT外包维护吧。。。
服务器负载高,用云存储啊,可以横向拓展,这个不应该成为网站的瓶颈。。。
不能直接走网盘吗
真的有点少 我觉得一天最少10个起步吧,有时候一次都不会用,想查资料了随便都会下载十几次的。真的特别是有些资源多的帖子