吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[出售] 出自用博格拉森110-2m次中头

有名的不锈钢次中头,带Rovner皮卡,帽子不见了,成色如图,现处理闲置品,1000顺丰包邮,送4片绿盒3号的哨片,闲鱼交易

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=579038701407&ut_sk=1.WaEUwS9%252FOukDADUgyaJvt59H_21407387_1539090680229.Copy.detail.579038701407.60094664&forceFlush=1
吹网
我在闲鱼发布了【博格拉森次中头110-2m】 复制这条消息¥76o9bgdPyBb¥后打开闲鱼
二维码
有音频吗
没有哦
加油!
加油!

中音 的莱博ST7星交换这个笛头有意吗
我的是次中啊!而且我有ST8了
百年品牌,世界三大笛头品牌英国博格拉森 BERG LARSEN ,这个品牌虽然没有其他两个,OTTOLINK奥托林克,DUKOFF 杜考夫使用率那么高,但是可以说是对于整个笛头界影响醉深的一款笛头。为什么会那么说呢?其实道理很简单,因为BERG LARSEN 包罗万象,光一种设计就有0.1.2.3 四种亮度选择,还独创了STRAIGHT BILL(子弹堂)以及经典的SCOOP BILL 阶梯内堂两种。而且还独一无二的根据笛头的咬嘴又分类为了流线型,鸭嘴型等等。所以,鸭嘴设计也是BERG LARSEN 独创的。可以说是对整个笛头行业,设计理念的一种历史性的推动。而且BERG LARSEN 是第一个使用不锈钢作为 笛头材料的笛头品牌。
为什么说BERG LARSEN是对整个笛头界影响醉深的品牌呢?那么我们来看一下,后人效仿BERG LARSEN的品牌有哪些吧。
1,日本 柳泽 YANAGISAWA(整体结构)
2,法国莱博lebayle(子弹堂)
3,法国BRANCHER 布冉切(子弹堂)
4,美国PETER PONZOL 皮特 (效仿铲子内堂)
5,美国比柴尔BEECHLER(不锈钢)
6,美国 ARB  (阶梯内堂不锈钢 鸭嘴)
7, 比利时 FRANCOIS LOUIS (子弹堂)
8,英国 lawton 劳顿(子弹堂)
9,美国 OTTOLINK RG (OTTO公司从来不效仿其他品牌,唯独效仿了BERG)
10,美国  MEYER 金属 (外形结构)
纯正英伦血统,来自于英格兰。笛头名字就以笛头制造者berg Larsen命名得来。根据文献记载,berg Larsen先生1945年开始制作萨克斯和黑管笛头。1945年之后一段时间开始制造不锈钢材质的笛头。Berg Larsen笛头的材质有胶木,青铜,不锈钢,其中不锈钢材质的笛头为该品牌的主流,也是众多大师的一生之选。
Berg 的笛头构造参数相对其他笛头会复杂一点,因此导致了国内很多人搞不清楚。首先berg内堂分为两种(不排除有其他内堂可能,但95%以上都是这两种),一种是子弹内堂,一种是阶梯内堂,所谓阶梯内堂就是和dukoff一样形状的内堂。其中子弹堂要特别说一下,berg是子弹堂的始祖,后面数不清的笛头子弹堂都是模仿它而来。
Berg的吹嘴还分为四种明暗程度,分别为0、1、2、3。0号最亮,3号最暗。除了上述参数,berg还有一个比较独特的选择参数,就是刮面。一开始我也对这个参数不太理解,后来找几个朋友了解了下并且参阅了相关资料才明白。刮面即是装上哨片后,哨片与笛头接触那个缝隙的长度。Berg的刮面分为SMS和M。sms为短刮面,M相对sms较长。