惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[出售] 出自用博格拉森110-2m次中头

有名的不锈钢次中头,带Rovner皮卡,帽子不见了,成色如图,现处理闲置品,1000顺丰包邮,送4片绿盒3号的哨片,闲鱼交易

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=579038701407&ut_sk=1.WaEUwS9%252FOukDADUgyaJvt59H_21407387_1539090680229.Copy.detail.579038701407.60094664&forceFlush=1
吹网
我在闲鱼发布了【博格拉森次中头110-2m】 复制这条消息¥76o9bgdPyBb¥后打开闲鱼
二维码
有音频吗
没有哦
加油!
加油!

中音 的莱博ST7星交换这个笛头有意吗
我的是次中啊!而且我有ST8了
百年品牌,世界三大笛头品牌英国博格拉森 BERG LARSEN ,这个品牌虽然没有其他两个,OTTOLINK奥托林克,DUKOFF 杜考夫使用率那么高,但是可以说是对于整个笛头界影响醉深的一款笛头。为什么会那么说呢?其实道理很简单,因为BERG LARSEN 包罗万象,光一种设计就有0.1.2.3 四种亮度选择,还独创了STRAIGHT BILL(子弹堂)以及经典的SCOOP BILL 阶梯内堂两种。而且还独一无二的根据笛头的咬嘴又分类为了流线型,鸭嘴型等等。所以,鸭嘴设计也是BERG LARSEN 独创的。可以说是对整个笛头行业,设计理念的一种历史性的推动。而且BERG LARSEN 是第一个使用不锈钢作为 笛头材料的笛头品牌。