吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片
返回列表 发新帖
楼主: lah_lah

中音bE管萨克斯吹奏所用笛头统计:金属笛头与胶木笛头,你喜欢用什么笛头吹?

学好萨克斯1天赋2酷爱3勤奋!=成功!
吹网
老萨新萨 发表于 2019-1-29 00:36
我愉快的玩乐器,如萨克斯管、电萨克斯管、笛子,轮换地都吹一吹,找乐趣。
-------------------------- ...

谢谢关注与衷告!

我属退体人员打发时间,自娱自乐玩乐器,所以不太专一,也无远大目标。萨克斯、电萨克斯、笛子轮换吹一吹,相对来说,吹传统萨克斯的时间多一些,因传统萨克斯挑战性要强一些。平常也注意玩乐器的作习时间,耽心扰民。万幸,吹了一年多了,上下左右邻居还没有敲过门。
  我玩乐器不是当作一项技能来学,而是当作一项运动,强迫自已背好歌谱后再吹,加强大脑活动,预防老痴。

年轻人学乐器还是专一点好,不要学习类似于我这样的退休老玩童。祝愿怀不同心态玩乐器的爱好者,都能找到自已乐趣与兴奋点!

coolman912 发表于 2018-11-7 14:14
您说20几首歌的时候,不用把每首歌的歌名都写完吧

人才