吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

有没有老师能提供一个张雨生“大海”的示范

网上搜了一圈,感觉吹的都不怎么理想。。。
有无老师能够分享一下相关视频、音频或者自己亲自下场露一手
谢谢! 有好的资源可以充几块话费聊表谢意
比如某肯泥鸡老师?
吹网
哈哈  你先吹一曲 城里的月光视频 发上来  而后我就视频示范大海。
顶一下
啃泥鸡 发表于 2018-11-30 20:48
哈哈  你先吹一曲 城里的月光视频 发上来  而后我就视频示范大海。

你真皮

大海楼主真的 迫在眉睫 非常重要的话,他一定会吹城里的月光来换  发表于 2018-12-1 12:54

为啥要城里的月光换?还要视频?我吹的肯定没你的好啊。。。。。。

不是啊 ,我的意思 如果别人肯付出 说明真的很需要 那我岂能不帮忙  发表于 2018-12-2 22:51

视频怕太大发不上来,就录了音频。大海和月光都录了一下,献丑了
两首曲子是都bB调,说来惭愧,指法也还不是特别熟练。
装备是selmer axos alto,A45笛头,2又3/4的树脂哨片,MO镀金卡,录音地点在地下车库,外放设备是小米蓝牙mini音箱,录音用的苹果6S手机自带的录音功能。

城里的月光1203.m4a

834.76 KB, 下载次数: 21

大海1203.m4a

869.36 KB, 下载次数: 26

是视频啊 帅哥 ,  发表于 2018-12-3 14:16
花花牛 发表于 2018-12-3 14:15
视频怕太大发不上来,就录了音频。大海和月光都录了一下,献丑了
两首曲子是都bB调,说来惭愧,指法也 ...

说好的你要录视频 我才录,  既然你录音频我也录音频

大海 示范.m4a

7.33 MB, 下载次数: 56

不一定吧  发表于 2018-12-4 11:57
后半段原来是自由发挥的,哈哈,这个真心学不来了。是不是一般每个小节的第一拍通过增大音量、加装饰音的方式体现重拍?鸡哥给我印象最深的是年初那段肯尼基的月亮代表我的心,真的是在我听起来跟本尊有七分像了。  发表于 2018-12-4 07:15
啃泥鸡 发表于 2018-12-3 21:06
说好的你要录视频 我才录,  既然你录音频我也录音频

昨天晚上录了,这边提示说不限制大小,结果传不上去。。。在优酷上传传看,等发布成功了发链接。
链接来了:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0
拍子不怎么准,指法也出错了,献丑,见笑。。。请各位老师多提宝贵意见,帮助我进步,谢谢。

这么认真  真录视频了,  好吧 我们新疆刚起床  带我洗刷吃喝拉撒遛狗回来给你录视频
啃泥鸡 发表于 2018-12-4 10:56
这么认真  真录视频了,  好吧 我们新疆刚起床  带我洗刷吃喝拉撒遛狗回来给你录视频

哈哈。。。水平可以不行,学习态度要端正
说好的视频呢?

哈哈 急啥子啊  发表于 2018-12-5 00:45
花花牛 发表于 2018-12-4 07:02
昨天晚上录了,这边提示说不限制大小,结果传不上去。。。在优酷上传传看,等发布成功了发链接。
链接来 ...

录了视频。

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1