吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

邮寄萨克斯

亲戚临时回不来,从国外寄萨克斯靠谱吗?
吹网
不太靠谱 ,我猜一下。
一;会不会碰到关口检查 定为走私性质 。不然所有走私都说是给亲戚或家人用。
二;如果进关口开包查验后给你重新打包不一定认真,他们不承担运输损坏责任。
言之有理

国外阶段,应该靠谱儿,到了国内嘛,谱儿就没了。。。。。。。光剩个谱儿架了。。。。。
北京开心哥哥 发表于 2018-12-5 14:07
国外阶段,应该靠谱儿,到了国内嘛,谱儿就没了。。。。。。。光剩个谱儿架了。。。。。

萨克斯海关课30%的税
海关会征税,30%。
我15年从日本亚马逊买过一支柳泽次中,管子价当时289000日元,当时汇率低1个点以上,折合人民币(转汇手续费)约16000元,再加关税1000元(南京海关清关),900多元日本转运公司运费及手续费,合计约18000人民币。一直使用至今!
五成熟 发表于 2018-12-7 10:07
海关会征税,30%。

我记得去年国家降低了好多进口商品的关税,实际关税的含义为代征增值税消费税及关税。个人用品不全部涉及,供参考,个人看法。
swjsdp 发表于 2018-12-7 10:41
我记得去年国家降低了好多进口商品的关税,实际关税的含义为代征增值税消费税及关税。个人用品不全部涉及 ...

我这个经验是前年昆明的了,2w多的乐器,税了近8000。
swjsdp 发表于 2018-12-7 10:13
我15年从日本亚马逊买过一支柳泽次中,管子价当时289000日元,当时汇率低1个点以上,折合人民币(转汇手续 ...

自己背回有附加的税吗  应该可以带上飞机吧
多年以前从美国邮寄了一把很新的二手高音802。到海关缴纳了10%关税也没开包看,就拿回家了,打开傻眼了,缠了很多保鲜膜(一般经过海关开包检验后都裹保鲜膜),直管802变成半弯的了,就像直管降E中音的样子,因为扣不上盒子,愣拿保鲜膜捆上的。