吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

求大神们帮忙鉴定一下雅马哈高音YSS-82Z真假,非常感谢!

萨克斯方面是完全不懂,是我爸爸在学,想买一个送他。高音管雅马哈天猫官网上没有卖,所以双十一在淘宝上买的,最后选了淘宝店家“ 诚信器乐商城”,看了是个8年老店就买了,这几天有个乐器老师来教我爸爸他们吹,试吹了这个萨克斯,觉得音不准,用手机下载的调音器试了确实音低了很多。所以想请大家帮忙看一下。。
4.jpg 5.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
吹网
确实假的
一眼假。

82Z少有低于2万的,你这个最多花了不到10000吧,怎么指望能是正品……
假的~~
楼主是一个有孝心的好人,给你点赞!
只是购物方面缺少经验,是个男人吧?
各行各业水都很深,为了利益花样百出。
所以,以后购买比较贵重的东西,应先做功课,
而不是买了以后请人鉴定。
即便是鉴定为假货,你除了生气又能如何呢?
你若是先一步来此论坛,提出要求,或者将你要购买的商家及商品发出来,
相信这里会有很多热心的朋友给你提出合适的建议,起码,你不至于吃亏。
你这把萨克斯是山寨货无疑!
我是不懂这管的真假,   但82Z价格大家都知道,全新的无论如何在2万以上,翻新和二手的也一两万之间。
除非是卖家不懂价格的外行卖旧管子 或 偷来的 或急用钱出掉等,有可能便宜卖,不然买家不会捡到便宜。
谢谢大家
Laowan 发表于 2018-12-6 11:52
楼主是一个有孝心的好人,给你点赞!
只是购物方面缺少经验,是个男人吧?
各行各业水都很深,为了利益花 ...

谢谢,真是花钱买教训了  请问一下如果在网上买哪里能买到正品的高音雅马哈萨克斯呢。或者柳泽的。。
啃泥鸡 发表于 2018-12-6 11:56
我是不懂这管的真假,   但82Z价格大家都知道,全新的无论如何在2万以上,翻新和二手的也一两万之间。
除 ...

嗯。。确实贪图便宜了。。。
hjhkkk 发表于 2018-12-6 13:21
嗯。。确实贪图便宜了。。。

刚在香港买的YSS 475 人民币14500元,你参考一下价格就知道真假了。
啃泥鸡 发表于 2018-12-6 11:56
除 ...

82Z应该是一体管吧

是的 一体弯脖  发表于 2018-12-6 16:59
最后一张图,螺丝都要掉出来了
你先说说多少钱
搜索了一下楼主购买的店铺,7780元,您双十一买的时候是不是打“五折”啊?一定要先做功课
中华管乐网商城上的杰普特萨克斯是不是真的?我几年前在那上面买的847,13000,老师说质量不咋地