吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

关于劳杰瑞中音哨片

劳杰瑞 Legere 合成 哨片 经典 古典,那位老师用过?能否介绍一下,目的只有一个:那就是不想花冤枉钱,呵呵~~~。这个哨片和日本 Forestone 福斯顿哨片有啥区别?都是“吹萨网官方店”的。
吹网
我在用大师款的,白色那个。挺不错的,比起bari和福斯顿的都要好。我主要用在次中音上,吹流行用。古典我用的福斯顿。
DoraJmon 发表于 2019-1-4 15:10
我在用大师款的,白色那个。挺不错的,比起bari和福斯顿的都要好。我主要用在次中音上,吹流行用。古典我用 ...

谢谢回复,呵呵~~~我是中音的,也不知道这种哨片硬度该如何选,我用胶木笛头6*号,一直用石森2.5,就是想着树脂的耐用,又担心选错号,呵呵呵
淘宝店有对应的号数,一般2.5或2.75就足够了。我次中用的是2.75,搭配卡尼宋6*,相当好控制,超高音弱吹之类的几乎没压力。中音的我刚买了片2.5的,正在等到货。
劳杰瑞 中音  次中用过5年的过来人表示:软硬度按照比芦苇哨片增加0.25号,刚刚好;加0.5号也没压力
老萨新萨 发表于 2019-1-4 15:31
劳杰瑞 中音  次中用过5年的过来人表示:软硬度按照比芦苇哨片增加0.25号,刚刚好;加0.5号也没压力

谢谢!
DoraJmon 发表于 2019-1-4 15:16
淘宝店有对应的号数,一般2.5或2.75就足够了。我次中用的是2.75,搭配卡尼宋6*,相当好控制,超高音弱吹之 ...

您说的是福斯顿还是劳杰瑞?吹萨网劳杰瑞断货了,呵呵呵
军歌0123 发表于 2019-1-4 16:21
您说的是福斯顿还是劳杰瑞?吹萨网劳杰瑞断货了,呵呵呵

没有啊,我朋友那还有劳杰瑞卖呢。
DoraJmon 发表于 2019-1-6 14:36
没有啊,我朋友那还有劳杰瑞卖呢。

是的,我就咨询的吹萨网官方淘宝店客服,劳杰瑞目前断货,福斯顿有。但是,我就想买劳杰瑞试一下,呵呵呵
军歌0123 发表于 2019-1-8 13:08
是的,我就咨询的吹萨网官方淘宝店客服,劳杰瑞目前断货,福斯顿有。但是,我就想买劳杰瑞试一下,呵呵呵

可能吹萨网的店铺没了吧。我朋友的店铺还有,刚问过的。
我在用。中音,3.25.相当于弯德林3号。古典风格。好用。劳杰瑞大师款。
超好吹,就是软了点,尽量买大号点,
caigx 发表于 2019-2-6 21:26
超好吹,就是软了点,尽量买大号点,

有多软呢?和爵士精选比较的话