吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

关于中端高音小弯管的问题

由于本人只吹高音,直管一直端着太累人,有搞只小弯的冲动。一番市场调研下来发现,市面有售的,要么太高端,如柳泽,动辄3万以上,要么就是一众国产,价格五花八门,质量参差不齐,着实不太放心。请教各位老师,有没有5000-8000左右靠谱的小弯呢,音准这一硬指标一定要过关,台湾代工最好。
吹网
经常看  小弯管演出视频的  很习惯这演出视觉,但很少看的  会觉得小玩具的感觉。
小弯管和直管音色和吹感差距很明星,就纯直管【带弯脖的】都和直管直脖音色吹感有区别 ,那小弯管会更夸张这种差距。脖子弯度大了10倍 尾部又180度回转朝上。气体阻力肯定大。小弯管 比直管往好听里说是圆润厚实  往不好听里说是闷, 有种气吹不出去的感觉  当然适应了就觉得这感觉也不错 气体有回压有弹性很舒服。以上是摘抄 我没吹过小弯管。
谢谢鸡哥热心解答转了一圈,发现小弯除了柳泽,保尔莫里亚这些国际品牌,其他都不太靠谱
或者买一个二手大品牌萨克斯

九野真是日本的吗  发表于 2019-1-11 14:49
这个价位,运气好的话,应该能整个保尔的,其他的不好整,还是在攒攒钱上一个加农炮,比较合适,其他的对你来说太贵了
Walter_H 发表于 2019-1-10 20:25
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.148.c5a33f97JCXLyX&id=563222640044&ns=1&abbucket=19

谢谢,这个牌子没听过呢,不敢贸然下手
zmnqpo2008 发表于 2019-1-10 22:15
这个价位,运气好的话,应该能整个保尔的,其他的不好整,还是在攒攒钱上一个加农炮,比较合适,其他的对你 ...

是的,柳泽这些太奢侈了
千万别整一个叫慕斯的,已送工地大哥
市面上鱼龙混杂的管子太多了,别瞎整,一定记得要买那些牌子硬的,宁愿攒攒钱再买也别凑合,要不你拿到手就知道什么叫恶心了!
cycwhb 发表于 2019-1-11 14:12
千万别整一个叫慕斯的,已送工地大哥

哈哈,人家可是打的台湾制造的牌子
zmnqpo2008 发表于 2019-1-11 15:35
市面上鱼龙混杂的管子太多了,别瞎整,一定记得要买那些牌子硬的,宁愿攒攒钱再买也别凑合,要不你拿到手就 ...

是的,宁缺毋滥
冯小源_KN888 发表于 2019-1-11 19:44
哈哈,人家可是打的台湾制造的牌子

是啊,据查实,是天津静海出产的,关键是性能、结构严重有问题,卖一千三就合适了
小弯的声音很非主流,多数人真不会喜欢的

快要到货一只正宗台湾品牌、台湾原产小弯管,有兴趣可以关注交易板块或者私聊我~
若有打扰,还请见谅~