吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

萨克斯如何做裸铜

50金币
比较喜欢裸铜的外表和振动。手里有一个高音卡尔沃兹st90,用了一年多基本没掉漆的地方,当它自己变裸铜可能要几十年。今天刚看了教程自己拆卸,擦拭调整,组装回去后发现振动手感等方面好了很多,所以我动手能力方面应该不成问题。接下来想尝试自己做一下裸铜,可是不知道该用什么药水,工具。请有经验的前辈传授一些经验。

吹网
厂家复古的叫裸铜吗
可以配一个碱缸,用2升无水乙醇和2000克纯氢氧化钠和3升水配,实验室里洗各种难溶的玩意就用这个
QZWXECRVTN 发表于 2019-1-24 10:22
可以配一个碱缸,用2升无水乙醇和2000克纯氢氧化钠和3升水配,实验室里洗各种难溶的玩意就用这个

欢迎各位抖机灵的来帮我加热度
洋唢呐 发表于 2019-1-24 07:50
厂家复古的叫裸铜吗

算是吧,类似雅马哈82z裸铜那种,不喜欢拉丝的
Walter_H 发表于 2019-1-24 13:03
算是吧,类似雅马哈82z裸铜那种,不喜欢拉丝的

换一支82Z不就算了么。。
小飞机 发表于 2019-1-24 20:53
换一支82Z不就算了么。。

没钱
用机修用的松锈剂试试。
好像很困难。 用酸。然后调整PH值。具体用硫酸还是盐酸。浓度多少还得试试。 给个分?
你要是想脱漆可以试试 稀料或者丙酮。 给个分?
用脱漆剂
自己做的話,有退漆劑,可以試試,要全部拆掉
我用电磨加细砂纸整个打磨了一遍,结果有些地方很难打到,只好就那样了。那么多零件,差点装不起来了。不过感觉声音通透了许多。不建议用强酸强碱的,没漆的地方容易腐蚀太过吧,至于脱漆剂不知什么鬼
建议不要搽,漆金是萨克斯管振动最好的!裸铜的易氧化。