吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[出售] 卡尔沃兹 SX90R 幻影复古95新 顶级次中音萨克斯

卡尔沃兹 SX90R 幻影复古95新 顶级次中音萨克斯 镍银铜合金配方,音色震撼音量大,是演奏Funk, Fusion, 流行的利器。 没有任何磕碰划痕,弯脖有一处小的氧化。原装箱子。
欢迎微信联系索取大图和演奏视频。因次中想换SBA故出。
价格29999,这个真的是最低吐血价了 包顺丰。或补差价换次中sba
微信18998377062
微信图片_20190209005652.jpg 微信图片_20190209005656.jpg 微信图片_20190209005659.jpg 微信图片_20190209005703.jpg

吹网
SBA和JK复古我都有,其实差距没有价格那么大
顶!
腐败猫 发表于 2019-2-9 07:52
SBA和JK复古我都有,其实差距没有价格那么大

应该声音不太接近吧
漂亮!
高音小旋風 发表于 2019-2-11 08:25
应该声音不太接近吧

有差别,但都不错
再顶一下!
腐败猫 发表于 2019-2-11 14:12
有差别,但都不错

越野和轿车,怎么比都是好,,
谢谢各位大佬顶帖 继续出 欢迎我微信 18998377062