吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

准备换管,在82ZUL和WO02之间徘徊买,求建议。

本人纯业余。主要是就在家里自我陶醉。也许未来某一天会参加公司表演
吹网
心若在,梦就在
肯定82啊,这两个没可比性,我个人建议
zmnqpo2008 发表于 2019-3-10 14:58
肯定82啊,这两个没可比性,我个人建议

我也更倾向82,但是据说裸铜很不好保管?

那么82zs和wo20呢?  发表于 2019-4-3 13:50
兄弟,迟早有一天会掉漆的,柳泽的漆问题是也操蛋啊,哈哈,还不如买一个裸铜的,好好盘,  发表于 2019-3-10 21:14
自娱自乐 82Z足矣;其实,若非高手,裸铜的声音控制不好反而发散

淘宝代购。82Z和其它差不了多少价格。现在还是在犹豫ZUL或者ZS。。但是又据说很难保养。。头疼啊。  发表于 2019-4-2 22:30

在日本买管时,听店家介绍雅马哈和柳泽系列的中音萨管性价比。以下均为日本当地标价,仅供萨友参考。
       雅马哈中萨系列中:雅马哈YAS-62以下型号的萨管要次于演奏类的管子。像YAS-48等型号萨管介于普通和演奏类之间,其部分零件是由东南亚国家配套生产的,在日本组装,价格稍便宜一点。再其次的的管子(YAS-2000等型号)有些是在中国生产组装,挂牌销售,日本已不生产,店里看不见有出售。雅马哈YAS-62以上的型号(如YAS-82YAS-875EX等)属于演奏类中萨,系日本本地手工制作并组装,价格要高一些。YAS-62标价264000日元,免税后价格为228000日元,约为人民币13500元左右。YAS-82约为人民币18000元左右。以上YAS-875EX型号则价格更高。

柳泽中萨系列中:柳泽W01中萨是介于普通和演奏类之间的一种新型号,价格比雅马哈YAS-62高些,比柳泽W02约人民币16000元左右低一点。从柳泽W010型开始,以上的型号(如柳泽W020、柳泽W037等)就属于演奏类中萨,柳泽W010在日本标价305000日元,约为人民币18000元左右。以上型号则价格更高。

就没有WO02这个型号,只有WO20和WO2,WO2定价300000日元不含税,WO20定价480000日元不含税,在日本有可能能拿到9折价格,所以自己算吧。
82ZUL和WO10或者WO20之间选择还行,WO2就定位上还是低了一点,WO02没这个玩意。
我在闲鱼发布了【雅马哈Yamaha YAS-82ZULWOF 裸铜无#F】 复制这条消息¥WmTlbDYUWBF¥后打开闲鱼

这里看过来,裸铜82比一般82好,没#F的声音又更好。嘿嘿
毫无疑问,82ZUL
老萨新萨 发表于 2019-3-10 16:59
自娱自乐 82Z足矣;其实,若非高手,裸铜的声音控制不好反而发散

又想一步到位。。又觉得业余没好大必要。。

我倾向ZUL。我妈倾向ZS。。
怪兽吃豆豆 发表于 2019-3-31 20:54
我倾向ZUL。我妈倾向ZS。。

ZS自然也相当可以,非常漂亮~

但是据说不好保养。真的脑壳疼。哈哈哈。。毕竟不是小钱。。  发表于 2019-4-2 21:43