吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[出售] 尼康萨克斯

老尼康萨克斯,音色超过紫标32,两把萨克斯对比过,成色很好,品牌认知度一般,喜欢好音韵不太在乎牌子的看过来,这款一定适合你!高清拍照,没有隐蔽的毛病,刚做过保养,没修过不是翻新!适合专业演奏使用!为赚好评无欺诈! 微信图片_20190313212912.jpg 微信图片_20190313212931.jpg 微信图片_20190313212936.jpg 微信图片_20190313212939.jpg 微信图片_20190313212943.jpg 微信图片_20190313212945.jpg 微信图片_20190313212948.jpg 微信图片_20190313212950.jpg 微信图片_20190313212952.jpg 微信图片_20190313212954.jpg

吹网
尼康,除了把位有点不适应,其他的都牛逼的很,尤其是音色!
zmnqpo2008 发表于 2019-3-13 22:26
尼康,除了把位有点不适应,其他的都牛逼的很,尤其是音色!

真是行家啊!
萨克斯ahz 发表于 2019-3-13 22:28

谢谢捧场!
今生缘 发表于 2019-3-14 00:33

谢谢帮顶!
借问楼主阿哥,此物价值几何?倘无明示实价,恐令时光蹉跎。
sax郭志_ZBkyK 发表于 2019-3-14 08:53

谢谢帮顶!
gtag 发表于 2019-3-14 09:26

谢谢帮顶!
祁实不想走 发表于 2019-3-14 09:22
借问楼主阿哥,此物价值几何?倘无明示实价,恐令时光蹉跎。

咸鱼直接搜索标题就出来了,管乐爱好者