吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

各路大神请进贴解答

10金币
艺术学校即将开业,作为一个老师,想问问个位大神,有没有什么推荐的曲子能在开业活动现场演奏,有舞台的那种,还是室外,最好能配上曲谱和伴奏,刚想了一下,吹通俗太low,古典听懂的人不多。欢迎各位大神集思广益,又能体现专业性,还不是太俗的那种。

最佳答案

查看完整内容

要说当下大众能接受的,就是流行爵士吧。我感觉露天表演环境复杂干扰多,不宜选择节奏慢或旋律复杂的曲子。最好是节奏稍快,旋律动人重复的。 一些快节奏的,比如 Nelson Rangell的Look Again MIndi Aabir的Right On, 还有神曲Time。 Careless whisper. Kenny G的开场曲Home,还有Sade。 Only God Can Save Our Souls. Gerald Albright的曲子。 古典曲目也很动人呀,《丑角》就不错。
吹网
要说当下大众能接受的,就是流行爵士吧。我感觉露天表演环境复杂干扰多,不宜选择节奏慢或旋律复杂的曲子。最好是节奏稍快,旋律动人重复的。
一些快节奏的,比如
Nelson Rangell的Look Again
MIndi Aabir的Right On,
还有神曲Time。
Careless whisper.
Kenny G的开场曲Home,还有Sade。
Only God Can Save Our Souls.
Gerald Albright的曲子。

古典曲目也很动人呀,《丑角》就不错。

吹涡轮希尔的play,好听,而且有技术,你得好好搞,才能搞下来

我爱你中国,论坛里有伴凑有谱子,这首大气蓬勃,适合舞台演奏。http://www.chuisax.com/forum.php ... E%C4%E3%D6%D0%B9%FA
Walter_H 发表于 2019-3-29 11:14
要说当下大众能接受的,就是流行爵士吧。我感觉露天表演环境复杂干扰多,不宜选择节奏慢或旋律复杂的曲子。 ...

谢谢大神
zmnqpo2008 发表于 2019-3-29 13:35
吹涡轮希尔的play,好听,而且有技术,你得好好搞,才能搞下来

感谢萨友支招
王强13874969555 发表于 2019-4-1 18:13
我爱你中国,论坛里有伴凑有谱子,这首大气蓬勃,适合舞台演奏。http://www.chuisax.com/forum.php?mod=vie ...

谢谢
Walter_H 发表于 2019-3-29 11:14
要说当下大众能接受的,就是流行爵士吧。我感觉露天表演环境复杂干扰多,不宜选择节奏慢或旋律复杂的曲子。 ...

大神,求谱和伴奏可有
zmnqpo2008 发表于 2019-3-29 13:35

来份谱子和伴奏好不好
wzy00100 发表于 2019-4-2 15:35
大神,求谱和伴奏可有

Time.zip (252.98 KB, 下载次数: 0)