吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

保尔莫利亚67的萨克斯管子和雅马哈62的管子那个可以购买?

5金币
跪求各位路过的大神解答下,现在面临两个选择,价格都是一万多,一个是保尔莫利亚67,一个是雅马哈62,我本人比较想保尔莫利亚67,但是不是很了解这个管子。

最佳答案

查看完整内容

AWO1的官价是285000日元,税前价,你自己去背,可以拿到85折,也就是14700人民币,所以吧,国内你想像一下,自己定个心理价。67R你去闲鱼上看看,你看62全新的卖多少钱,找最低的正品看,67R就不该比那个贵。
吹网
AWO1的官价是285000日元,税前价,你自己去背,可以拿到85折,也就是14700人民币,所以吧,国内你想像一下,自己定个心理价。67R你去闲鱼上看看,你看62全新的卖多少钱,找最低的正品看,67R就不该比那个贵。
各位大佬们,不要沉哇
如果让我选择,以前我会考虑62,到现在毅然决然的收保尔,因为现在的62的确不是太优秀,而保尔一直很稳!
作为一个保尔的使用者,我讲讲我的看法。
67R的音色吧,偏闷一点,我不是太欣赏。
实际上我觉得76II更好,而且76II是比67R要便宜那么一点的,大概2-3000的样子。
然后吧,说说62,62真的很均衡,品质很稳定,就是雕花惨了点,不过我不喜欢62,我觉得柳泽AWO1更好,当然也贵了4000左右。
62和67R的价格基本完全一样,67R价格不是很透明。
所以我的建议是,舍得花钱了就柳泽AWO1,想省点了就76II.
zmnqpo2008 发表于 2019-4-3 20:27
如果让我选择,以前我会考虑62,到现在毅然决然的收保尔,因为现在的62的确不是太优秀,而保尔一直很稳!

感谢大佬,保尔67R  这个管子价格多少你觉得可以入手?  
jason1945 发表于 2019-4-3 22:04
作为一个保尔的使用者,我讲讲我的看法。
67R的音色吧,偏闷一点,我不是太欣赏。
实际上我觉得76II更好 ...

价格和各方面都不透明,网上可靠的消息少的可怜,大部分都是感觉那些卖的人发的消息,网上搜不到太多的有用消息,只能靠买过的人评价,价格方面真的是一点都不透明,你觉得67R多少钱入手合适?柳泽AWO价格多少钱入手合适?
音色上:保尔的67R或者76肯定是完胜YAMAHA 62金漆的,62音色上可以说是没有特点(也就是它最大的特点);

音准:不分伯仲,近些年保尔的中音管音准测下来,从最低端的180系列到最高端的97系列,音准都非常不错。很显然,保尔对良好音准的要求已经成了一个非常基础的配置。

机械性:YAMAHA的机械性标准化做的非常好,极少会有人觉得机械不好,手感不舒服,这是让我最佩服的地方。保尔在机械性、手感方面稍微欠缺点,需要找个牛B的师傅做些调校,能达到不错的程度。

漆面:基本上是YAMAHA更好些~

价格:在价格差不多的情况下,无疑是保尔的性价比更高~

其他的,应该也没什么好比较的了。

补充内容 (2019-4-7 21:30):
应该也是完胜各种标的62…

如果是大护栏62呢?音色也会被完胜吗?哈哈  发表于 2019-4-7 12:48
如果是大护栏62呢?音色也会被秒杀吗?哈哈  发表于 2019-4-7 12:48
jason1945 发表于 2019-4-4 14:10
AWO1的官价是285000日元,税前价,你自己去背,可以拿到85折,也就是14700人民币,所以吧,国内你想像一下 ...

谢谢大佬
silentsax 发表于 2019-4-5 22:14
音色上:保尔的67R或者76肯定是完胜YAMAHA 62金漆的,62音色上可以说是没有特点(也就是它最大的特点);
...

谢谢大佬的耐心解答,我也是听说67的音色很好,所以现在先去对比下,音色方面和其他方面了解了,现在去了解了解价格方面
yanghan 发表于 2019-4-8 09:58
谢谢大佬的耐心解答,我也是听说67的音色很好,所以现在先去对比下,音色方面和其他方面了解了,现在去了 ...

预祝早日入手好管
本人用保尔76,日货再好,屠我同胞,想想怒火就来了。。。个人观点,不喜勿喷。