吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

why tiggy这首歌的前奏萨克斯好好听啊。

5金币
why tiggy这首歌的萨克斯前奏好好听啊,好想学会啊,这个谱子也找不到,请问下大佬们,这首前奏要学会,得学多久才会吹? 要用什么样的笛头和萨克斯好,歌曲下载还要收钱

最佳答案

查看完整内容

听起来是中音萨克斯,用的是哪种笛头我还真没听出来。因为这段曲子几乎一直在高音区强吹,没有明显的泛音,听起来略显单调,我斗胆推测演奏者并不是爵士演奏者的,可能是古典出身。如果有低音或者弱吹的地方,特征会明显一些。这种声音给我感觉比较细腻,高音区并不狭窄。可以排除莱博、杜考夫哪种磁性的声音。也许用一个比较明亮的胶木笛头、或者声音纯净温暖的金属笛头就可以模仿这种声音。也许弯德林大象笛头或比柴尔白钻笛头、 ...
吹网
听起来是中音萨克斯,用的是哪种笛头我还真没听出来。因为这段曲子几乎一直在高音区强吹,没有明显的泛音,听起来略显单调,我斗胆推测演奏者并不是爵士演奏者的,可能是古典出身。如果有低音或者弱吹的地方,特征会明显一些。这种声音给我感觉比较细腻,高音区并不狭窄。可以排除莱博、杜考夫哪种磁性的声音。也许用一个比较明亮的胶木笛头、或者声音纯净温暖的金属笛头就可以模仿这种声音。也许弯德林大象笛头或比柴尔白钻笛头、比柴尔金属笛头都是不错的选择。哨片的话也选用声音明亮的哨片,弯德林爵士系列就可以,有些哨片声音不干净。
关键词:明亮、纯净
大佬厉害,光听都能推测出这么多
yanghan 发表于 2019-4-11 09:29
大佬厉害,光听都能推测出这么多

楼主可否把这首曲子发上来分享一下,谢谢!
天马牧歌 发表于 2019-4-12 16:13
楼主可否把这首曲子发上来分享一下,谢谢!

你直接搜索一下,这个下载要钱