吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

不明白为什么那么多人喜欢吹萨克斯时用大功率音箱

很多公园里吹萨克斯的人喜欢搞一个大功率的音箱,好不好听不说,却破坏了公园本该有的宁静。
如果为了练习合伴奏,搞一个小音箱,音量不小于萨克斯本身的音量足矣,就算是别人听起来也还能接受。但搞那么大的功率就让人不理解了,只能恶意地揣测,这个家伙是故意来制造噪音的。对了,还有那些带个大音箱唱歌的。一般见了这帮人,我都绕着走。
吹网
自我陶醉呗,这样的人还少?
就算论坛里不还是有些人整天发些自己吹的曲子,结果就是点进去之后基本就是污染自己的耳朵。不过好在论坛可以选择不听,而公园做不到罢了。

一直用的几十块的蓝牙小音箱听节拍器还是和伴奏的飘过。。。。。。
我喜欢作为室内乐的原声感觉。
萨克斯声音本来就大,音箱小就听不到伴奏了。

一  是想让很多人听他装笔
二  话筒音量小混响不明显 现场原音和音响出音都响这样不好,话筒音量越大越能盖住原音 混响才明显
萨克斯装笔用的,不装笔吹萨克斯?   

好!  发表于 2019-4-14 17:57
[s:220][s:164][s:183][s:183][s:183][s:183][s:183][s:183]  发表于 2019-4-12 21:36
[s:220][s:164][s:183]  发表于 2019-4-12 21:35
竹乔 发表于 2019-4-12 18:25
萨克斯装笔用的,不装笔吹萨克斯?   

我也不反对装笔。好不容易学会了,总得出来秀一下。但问题是自己几斤几两自己不知道吗?那么难听的噪音不怕丢人?看路过的人一脸嫌气的样子不难为情?
刘洋洋 发表于 2019-4-13 08:30
我也不反对装笔。好不容易学会了,总得出来秀一下。但问题是自己几斤几两自己不知道吗?那么难听的噪音不怕 ...

哈哈哈  他自己不一定觉得难听  看他的表情 说不定还很享受呢  觉得别人听着挺带劲挺喜欢。我见过早晨桥下练美声的老人  除了嗓门大就是 嗓门大  最爱唱 我的太阳 ,来人路过桥下 他表情自性而豪迈  可以看出 他自己多享受 ,我的妈呀 桥下的鱼都快要得前列腺了他都不知道。

相信我   公园里音量开得很大的  都是自我感觉良好的  要吧爱分享给大家的。
。。
。。
啃泥鸡 发表于 2019-4-14 01:01
哈哈哈  他自己不一定觉得难听  看他的表情 说不定还很享受呢  觉得别人听着挺带劲挺喜欢。我见过早晨桥 ...

我特别同意鱼快得前列腺了,鱼说:救命啊!
噪音
昨日,我在公园吹萨克斯。
我找了一个特偏僻的地方。
一个小女孩在循声与他爸爸来到,说是要听音乐。
听了一会儿,没劲,要玩游戏。
没10分钟,她对我说:你的声音太大,好烦。
我说:是的。所以,我躲着,但还是被你找到。
她说:你可不可以不吹?
我说:不行。我要练功。
她说:你可不可以很小很小的声音?
我说:可以。但是不能总是那样吹。
她说:你可不可以到底下去吹?
我说:不行。
她说:为什么?
我说:我先来。
她说:我是小孩。
我说:小孩也不能任性。

小孩也不能任性,不是只有漂亮就可以出来炫耀。丑也要活出一片自由。
刘老弟,是不是这个道理
杭之 发表于 2019-4-15 17:06
昨日,我在公园吹萨克斯。
我找了一个特偏僻的地方。
一个小女孩在循声与他爸爸来到,说是要听音乐。

练习时不好听是正常的,无可厚非。我也不歧视吹得不好在公园练功的人。我说的使用大功率音箱的家伙是那种背一个好几百瓦的大功率音箱,恨不得让全世界的人都听见的人。其实无论吹得好不好,在公共场所使用大功率音箱都是一种不文明行为,毕竟,这不是演唱会。
相信杭之老兄只是在练习,而非扰民。如果您也使用了一个大功率音箱,建议您可以将音量调低些。

有道理。我练习时只是干音。  发表于 2019-4-17 14:27
首先不扰民,然后自我陶醉,我到没人的地方玩自己的,你来说你要在这玩让我不要吹,你有胆子就过来我让你看看装逼人的肌肉与胸怀。

说的是扰民的。在没人的地方随意  发表于 2019-4-16 15:00