吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

关于杰普特 高音 小弯管 500Q ,请大师们帮助一下。

一直想买个小弯管,看到这款,官网我也没找到,不知道真假,也不知道音色性能如何,请各位大师帮忙介绍下,非常感谢啊!

补充内容 (2019-4-17 18:01):
不买了,求版主删帖,谢谢!

补充内容 (2019-4-18 18:39):
有出售进口小弯管儿的,留个联系方式,价格差不多,一星期内成交。加农炮,柳泽小弯管
吹网
不建议购买!
实在想买的话,就买加农炮或者保尔莫利亚,有钱的话就买柳泽或者conn,其他的小弯管别考虑了!
zmnqpo2008 发表于 2019-4-12 13:53
实在想买的话,就买加农炮或者保尔莫利亚,有钱的话就买柳泽或者conn,其他的小弯管别考虑了!

柳泽只有一只黑色的要24000,太贵了,其他都没有二手和全新的,哎。不行买个直管得了吧。
不知道杰普特还出过这么一款乐器
yangshuo00 发表于 2019-4-13 09:18
柳泽只有一只黑色的要24000,太贵了,其他都没有二手和全新的,哎。不行买个直管得了吧。

别着急,论坛里会有出的,着急买不到好管,你的预算是多少
zmnqpo2008 发表于 2019-4-13 10:08
别着急,论坛里会有出的,着急买不到好管,你的预算是多少

意大利的也要1W多点,还不如买个好点儿的柳泽,感觉15k吧!多了钱不够
小阿呆007 发表于 2019-4-13 10:04
不知道杰普特还出过这么一款乐器

就没有搜到过,不过乐器官网也差了,有。可是怎么看怎么像国产的
这钱买不到柳泽,最起码的19000或者20000还差不多能收一只二手991小弯,你可以等等,论坛里经常出保尔的小弯,那个管子也是非常不错的!
到货两只保尔小弯管,有兴趣可以PM或者直接联系~
zmnqpo2008 发表于 2019-4-13 10:16
这钱买不到柳泽,最起码的19000或者20000还差不多能收一只二手991小弯,你可以等等,论坛里经常出保尔的小 ...

之前不是有个800的柳泽小弯管要价1.9k么?博格尼的感觉应该不怎么样,目前只能等着别人出了,哎
silentsax 发表于 2019-4-13 10:42
到货两只保尔小弯管,有兴趣可以PM或者直接联系~

才玩论坛,不懂什么是PM,你那是全新的?什么价格?有音源吗
yangshuo00 发表于 2019-4-13 10:47
才玩论坛,不懂什么是PM,你那是全新的?什么价格?有音源吗

就是论坛内发消息~
琴行样品,非全新,但是成色很新,就试过几次。
价格私聊吧,签名栏有联系方式。
楼上的保尔,非常牛逼,可以考虑!
yangshuo00 发表于 2019-4-13 10:43
之前不是有个800的柳泽小弯管要价1.9k么?博格尼的感觉应该不怎么样,目前只能等着别人出了,哎

我有一个800暂时还不能出,因为要去比赛,等过段时间你想要的话给你,