吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

大家好,我想入手一个5000左右的高音管,求推荐

大家好,我想入手一个5000左右的高音管,求推荐
吹网
这个价位只能买国产管
二手台湾品牌管可以考虑

买二手 必须懂管子  ,开箱验货时 眼睛能看出来问题 可以不收货原路返回,如果不懂 收了货再回家发现问题 那就说不清 你自己弄快还是原来就坏  扯皮法官都没法裁判。再有,如果是漏气的问题  卖家说初学发音不顺很正常需要练习  你如何判断自己的问题还是管子的问题 。

所以同志们  二手划算 指的是懂管子的  眼睛会看的人而言的话  初学不懂的咋能建议他买二手来碰运气。除非他找个懂行的接快递。
其实真不懂的初学  就算买个正品进口高音新管子  也是不能正常发音  会很疑惑管子,这种情况下手里是二手旧管的话 肯定会把这疑惑放在管子问题上。
啃泥鸡 发表于 2019-4-15 13:28
买二手 必须懂管子  ,开箱验货时 眼睛能看出来问题 可以不收货原路返回,如果不懂 收了货再回家发现问题  ...

说的对,啃大师
5000块靠谱的新管只能是泰山的了。
Walter_H 发表于 2019-4-14 22:26
这个价位只能买国产管

谢谢 想买个罗林思的 大家说不太好呢
gxlujd 发表于 2019-4-15 18:45
5000块靠谱的新管只能是泰山的了。

上个管子就是泰山的,04年买的 2300
Walter_H 发表于 2019-4-14 22:26
这个价位只能买国产管

谢谢兄台 打算再升个级 国产实在不想买了
啃泥鸡 发表于 2019-4-15 13:28
买二手 必须懂管子  ,开箱验货时 眼睛能看出来问题 可以不收货原路返回,如果不懂 收了货再回家发现问题  ...

现在正考虑换次中音的,喜欢吹些流行的,网上雅马哈的居然只有14000多,这些都是假货吧?

同品牌同等型号 中音最便宜 高音贵点 次中音更贵 低音那是明显贵一大截 最低音不用想没有10万买不到 ,任何商品社会用量最大最普及的 成本就最低 因为批量大 竞争激烈,你说14000的我不清楚  发表于 2019-4-16 10:27
stlt 发表于 2019-4-16 08:36
谢谢 想买个罗林思的 大家说不太好呢

罗林斯就算了,既然已经买了泰山,第二支管子就直接雅马哈或柳泽,不要多想那些高不成低不就的品牌和型号,浪费钱。

赞同!  发表于 2019-4-17 11:40
高音管 音准 音色很重要 买不好就是唢呐喇叭声 建议雅马哈475 钱不够不要买高音 音色音准烂到你都不想碰管子

赞同!  发表于 2019-4-17 11:39
gxlujd 发表于 2019-4-16 11:33
罗林斯就算了,既然已经买了泰山,第二支管子就直接雅马哈或柳泽,不要多想那些高不成低不就的品牌和型号 ...

但是国内市场假货实在太多,不好买啊
ffsaxyyjs 发表于 2019-4-16 19:04
高音管 音准 音色很重要 买不好就是唢呐喇叭声 建议雅马哈475 钱不够不要买高音 音色音准烂到你都不想碰管 ...

谢谢 学习了 哪里买雅马哈的管子靠谱
哈哈,买雅马哈不如买个台湾的杰普特1100高端管。