吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

新搞了一个高音管还不错。

超值

超值
最近网上看看,对这个管评价还不错。今天拿到了真的不错,比上次的5600元国产名牌强多了。晒出给大家看看,也给想玩管由不能投入太多资金的兄弟们一些提示。看到一个国外网友的留言,他说不要是因为中国做的就不是好乐器,我承认有的的确是垃圾,但有一些真的是不错,绝对超值的。不过要看运气。

看看值多少?

看看值多少?

绝对公道的价格

绝对公道的价格

吹网
整点动静吗
《他说不要是因为中国做的就不是好乐器,我承认有的的确是垃圾,但有一些真的是不错,绝对超值的。不过要看运气。》假如买一个品牌的食用油,要看运气?买到好的养身,买了不好的伤身!那要找风水大师帮忙!
买管我只看做工【也就是针簧 皮垫 键子可靠性】和音准  ,而音色我根本不在乎,就算2000多的管吹出好音色没一点问题,就算 薄薄的炸炸的音色 用个胶木笛头和合理哨片搭配 也可以很好听,关键就是做管子责任心。
啃泥鸡 发表于 2019-6-7 17:03
买管我只看做工【也就是针簧 皮垫 键子可靠性】和音准  ,而音色我根本不在乎,就算2000多的管吹出好音色没 ...

你猜我这多少钱?

哈哈  你让我猜 其实就是想告诉我  嘿嘿 我不猜 你憋着就行
不要让人家猜多少钱.爽快点就说多少钱.
李云 发表于 2019-6-8 08:08

再忍两天过几天贴上价格和音频。
奥妙 发表于 2019-6-8 13:04

再忍两天过几天贴上价格和音频。
啃泥鸡 发表于 2019-6-7 17:03
买管我只看做工【也就是针簧 皮垫 键子可靠性】和音准  ,而音色我根本不在乎,就算2000多的管吹出好音色没 ...

不好的管子,高手虽然能吹出好音色,但是很费劲,菜鸟则没法做到。
好管子,高手可以进一步玩到极致,菜鸟也可以吹得很好的音色,皆大欢喜
gxlujd 发表于 2019-6-8 22:56
不好的管子,高手虽然能吹出好音色,但是很费劲,菜鸟则没法做到。
好管子,高手可以进一步玩到极致,菜 ...

我的意思  即使大品牌我也是优先选性能稳定可靠和音准的 ,因为有的偏重音色 有的是偏重音准和可靠性,后两者影响学习 前者自己可以解决

评分

维多利亚蓝 + 1 赞一个!观点一致!

啃泥鸡 发表于 2019-6-7 18:38
哈哈  你让我猜 其实就是想告诉我  嘿嘿 我不猜 你憋着就行

神回复!牛!
柳哲高音991的模具。音准应该很好,但这个漆面多用于次中音,增长低频色彩。和清漆对比阻力会大一点。关键是国产管的键盖材料硬度不够。头半年不考虑音色能玩。但过半年你就得不断去调试。国产中音管有过关的。但高音的不想多说!攒钱最次买个杰普特547或雅玛哈475用着安心!
国产管的主要问题是模具,组装调试和使用寿命,玩两年以后再来评论