吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

山姆几支的伴奏

山姆几支的伴奏。伴奏我加入了吉他,和用软件编辑过。
【港町blues】.wma (2.63 MB, 下载次数: 2615)

评分

525671737 + 5 + 5 赞一个!
海纳百川78 + 5 神马都是浮云
a星空a + 5 赞一个!
00opop + 5 很给力!
纯属偶然sax + 5 很给力!
光头萨手 + 5 很给力!
zxt194910 + 5 补上
allanwu244 + 5
素琴斋 + 5 赞一个!
xlh560201371 + 5 很给力!
开心一刻 + 5 吹网有你更精彩~~
踏雪寻梅 + 5 感动得掉眼泪!萧老师,您真慷慨!
萨老头 + 5 虽然有了,还要下载^_^
chancbx + 5 吹网有你真好^_^
超级玛丽 + 7 吹网有你更给力~~
yk49466 + 5 吹网有你真好^_^
1079186043 + 5 本人水平有限,先下两首,谢萧老师
jingjingyeye + 5 谢谢肖老师这么好的资源。
变化 + 5 你是一个啥样的人?你是一个热心肠的人!

吹网
好东西 谢谢提供伴奏,下了7支。
哥哥为什么没下第5支【SmokeGetsInYourEyes】著名的【烟薰在你的眼里】
感谢萧老师的无私提供和编辑,万分感谢!不顶没道理,好人啊!!!
非常感谢!
慢慢的下,非常感谢,好人啊。
谢谢楼主!
倾家荡产也要下的,呵呵
太崇拜你了!吹的好!人也好!而且是及时雨!示范我听了一年多了!就是没有伴奏!而且因为你的影响我花光了我全部的私房钱买了次中和RIA8*!无比感谢!
也感谢风中絮:你是吹萨网里德高望重的人!你的免费伴奏质量都很好《伦敦德里小调》我去年怎么跟都是拖拖拉拉跟不上!昨晚一次通过!真的应念了那句:功到自然成的名言了!
有谱传上吧  学习下
多谢萧老师。。。。。
顶 好 支持 值
谢谢萧老弟。
非常感谢萧老师提供了渴望的好东西,真是金币花在了刀刃上。
看到了6楼的风中絮也非常感谢你,你依然是楷模。
真好,谢谢